Einen Account öffnen

Es gibt mehrere Möglichkeiten, einen bestehenden Account, d.h. seine Detailansicht zu öffnen. Ihnen stehen die globale Suche (das Suchfeld rechts oben) und die Schnellauswahl zur Verfügung, falls Sie den Account zur Schnellauswahl hinzugefügt haben. Ferner können Sie auf der Accounts-Hauptseite nach Accounts suchen:

Suchmöglichkeiten

Geben Sie in das Suchfeld im Hauptbereich der Seite einen Teil des Account-Namens ein (oder lassen Sie das Eingabefeld leer, um alle Accounts anzeigen zu lassen) und drücken Sie die Eingabetaste. Die Suche unterscheidet nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung. Umlaute werden wie die entsprechenden Vokale ohne Umlaut behandelt (ä wie a usw.), nicht jedoch umgekehrt (oe findet nicht ö). Das Ergebnis der Suche ist eine Trefferliste:

Account-Liste

Klicken Sie auf einen Account in der Liste, um dessen Detailansicht zu öffnen.

Account-Details

Zentrale Account-Daten und -Funktionen

In der Detailansicht eines Accounts finden Sie im oberen Bereich die wichtigsten Angaben über den Account sowie eine Button-Leiste mit account-spezifischen Bearbeitungsfunktionen:

• Bearbeiten: Ermöglicht es, die zentralen Daten des Accounts (beispielsweise den Account-Namen oder die Web-Adresse des Kunden) zu ändern.

• Löschen: Löscht den Account: Dies ist nur bei leeren Accounts (ohne Personen oder sonstige Daten) möglich.

• Account mit Parent-Account zusammenlegen: Dieser Button erscheint nur, wenn der Account ein Sub-Account eines anderen Accounts ist. Verwenden Sie diese Funktion, wenn alle Personen des Accounts dem Parent-Account zugeordnet werden sollen. Verwenden Sie diese Aktion mit Bedacht; sie kann nicht rückgängig gemacht werden.

• Zu Schnellauswahl hinzufügen / Aus Schnellauswahl entfernen: Je nachdem, ob der Account sich in Ihrer Schnellauswahl befindet oder nicht, erscheint einer dieser beiden Buttons.

Mit dem Account verknüpfte Daten

Im Hauptbereich der Account-Seite befinden sich Registerkarten, über die Sie auf die mit dem Account verknüpften Daten sowie die Account-Details zugreifen können:

• Personen: Die Liste der Personen, die dem Account zugeordnet sind.

• Aktionen: Zeigt die letzten Aktionen von Personen, die diesem Account zugeordnet sind. Diese Registerkarte hat die Untermenüs Neu und Alle anzeigen:

• Neu: Mit diesem Untermenü können Sie eine neue Aktivität, eine neue Aufgabe oder einen neuen Tagebucheintrag zu einer Person dieses Accounts anlegen.
    • Alle anzeigen: Mit diesem Untermenü können Sie die Liste aller Aufgaben, Aktivitäten, Tagebucheinträge, E-Mails, Events, oder Mailings anzeigen lassen.
  • Details: Auf dieser Registerkarte werden diejenigen zentralen Daten des Accounts angezeigt, die mit Werten belegt wurden. Der Bearbeiten-Button auf dieser Registerkarte hat die gleiche Funktion wie der Bearbeiten-Button unterhalb des Account-Namens.

• Listen: Hier sind die Sammellisten aufgeführt, in die der Account aufgenommen wurde.

• Sub-Accounts: Zu einem Account können weitere Accounts (beispielsweise für Niederlassungen) gehören, die auf dieser Registerkarte aufgeführt sind. Die Registerkarte ist nur zu sehen, wenn ein Account Sub-Accounts hat.

• Standorte: Zu jedem Account kann eine beliebige Anzahl von Standorten definiert werden. Auf dieser Registerkarte sind die Standorte des betreffenden Accounts aufgeführt. Klicken Sie auf einen Standort, um dessen Detailansicht zu öffnen und den Standort zu bearbeiten oder zu löschen. Klicken Sie auf den Button Neu dieser Registerkarte, um einen Standort zum Account hinzuzufügen.